Столешница из кварца 1, 2 м. для ванной комнаты, лучшее предложение

Категории объявлений

Так же у нас находили

Дата размещения: 2017.11.22 в 12:07

78 просмотров, объявление номер: 2301340

Столешница из кварца 1, 2 м. для ванной комнаты

Цена за готовое конкретное изделие на фото без доплат. Столешница из искусственного кварцевого камня 1, 2 метра погонных в длину, 0, 5 метра погонных в ширину, цвет "Суфле", матовая поверхность.

Раковина влитая Тип-3, цвет "Суфле", матовая поверхность. Работаем без предоплаты! Индивидуально для себя, Вы можете выбрать один из 300 цветов нашего камня и определенную модель мойки, заказать столешницу длиной до 2.5 метров.

Посмотрите, как много появляется полезного пространства для удобного хранения косметики и прочих мелочей, все всегда под рукой, а не расставлено кое-как по углам. Благодаря монолитному пространству столешницы, без каких-либо стыков и швов, ухаживать за ней становится очень легко.

Мы внимательно следим за новинками интерьеров ванных комнат, подстраивая и расширяя цветовую палитру камня и обновляя модельный ряд влитых и накладных раковин. Вы гарантированно получаете современное изделие, которое еще долго не выйдет из моды. В строительных магазинах и гипермаркетах продаются раковины стандартных размеров и преимущественно белого цвета- это решение смотрится уже не так современно и не так практично, подходит только для ремонта эконом класса, но если Вы хотите сделать ванную комнату действительно красивой и удобной в эксплуатации, то наша продукция придется весьма кстати! ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, если думаете, что искусственный камень это очень дорого, в подавляющем большинстве случаев это просто непомерная наценка продавцов подобных изделий.

Узнайте цену на Вашу столешницу в нашей компании, сравните ее с предложениями от других производителей и, скорее всего Вы остановите свой выбор именно на нас! Работаем без предоплаты! Полностью легальное и юридически чистое предприятие! Договор купли-продажи!

Гарантия, обслуживание и сервис! Пунктуальность и компетентность сотрудников по любым вопросам, касающимся нашей продукции!

Компания GraFStone предлагает лучшие условия на столешницы из кварцевого искусственного камня для ванной комнаты. Наши столешницы это 100% влагостойкий материал, только камень и ничего лишнего - не имеет внутри дсп, мдф и прочих древесных включений, которые со временем могут начать накапливать влагу и давать трещины на изделии( почти у всех наших конкурентов они присутствуют). Толщина нашего камня 18мм! Лицевой клюв(свес) изделия может доходить до 7см. Каждое изделие проходит глубокую термообработку в автоклавном прессе- результат этого процесса- отсутствие устойчивого запаха полимерной смолы, повышенная прочность на истирание и соответствие всем санитарным нормам Ростеста.

Наши столешницы на 87% состоят из натуральной кварцевой крошки(на сегодняшний день это самый благородный, прочный и экологичный материал для производства искусственного камня), при этом 90% производителей используют мраморные или синтетические наполнители, которые не позволяют достичь необходимой прочности и качества изделия. ПРЕДЛАГАЕМ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВЛИТЫХ РАКОВИН.

Хотите сделать заказ, или остались вопросы? Звоните!

Похожее в этой рубрике:

Ванна Esse Haiti из Литьевого Мрамора 180 см Белая

37 490р.

Сместили в ванну и раковину бУк(рабочие

1 000р.

Раковина для ванны

2 900р.

Ванна

2 500р.

Ванная kaldewei classic DUO 110

29 500р.

Каркас Ангара б/у 23х54х10

1 500 000р.

Ванная стальная белая новая Optimо на ножках

4 500р.

Ванна чугунная 150х70 см б/у

1 500р.

Керамическая плитка. Керамогранит. Angel White

1 300р.

Перила, поручни и ограждения для лестниц, (Алюминиевые перила)

не указана

Стекло

300р.

Печь камин

56 336р.

С этим объявлением смотрели: