Крест с ликами, цепочка. Серебро 925, лучшая цена

Категории объявлений

Так же у нас находили

Дата размещения: 2018.01.20 в 15:28

63 просмотра, объявление номер: 2706790

- Готовое изделие, огромный выбор без магазинных наценок. - Свое производство в Петербурге, все изделия опробированы, документы. - Доставляем в регионы наложенным платежом, курьерская и почта.

══════════════════════════════ КАТАЛОГ товаров можно увидеть на нашем сайте или у нас по адресу. ***************************************************************************** ДЛЯ ЭТОГО позвоните нам, или напишите сообщение на Авито, WhatsApp, Viber или СМС со словом "КАТАЛОГ".

***************************************************************************** В ответ мы вышлем: ссылку на сайт с адресом и всеми подробностями. ══════════════════════════════Наши неоспоримые преимущества:1. Опыт работы более пяти лет. 2. Даем гарантию на все изделия.

Мы уверены в качестве своей продукции. 3. Тысячи отзывов реальных людей.

Огромные группы в социальных сетях. 4. При ближайшем рассмотрении качество изделий восхищает.

5. Наши изделия носят звезды шоу бизнеса, спортсмены и музыканты, люди увлекающиеся Славянскими истоками и все кто ценит эксклюзивные эффектные ювелирные изделия. 6. Огромный мужской выбор готовых изделий, покупаете то что нравится и не ждете “Под заказ”. Все это предоставим Вам по запросу в обратном сообщении.

Все наши браслеты цепочки и крестики опробированы в Северо-Западной государственной инспекции пробирного надзора. Каждое изделие проходит контроль качества ОТК. На каждом изделии из золота и серебра стоит проба и клеймо именник нашей мастерской.

Мы умеем и знаем как делать изделия питон фараон не только внешне красивыми но и ровными, эластичными и удобными в эксплуатации. Бисмарки не скручиваются пружиной цепляясь за одежду а ровно лежат на запястье или шее. Якорная и панцирная цепь запилена на алмазном станке а не в ручную напильником оставляя не ровные звенья. Мастерская серебро и сталь работает ежедневно.

Без выходных.

Похожее в этой рубрике:

Браслеты цепочки обереги готовые серебро 925

2 500р.

Золотая цепочка

97 800р.

Комплект браслет цепочка ювелирная сталь

1 300р.

Молния карманные механические часы с цепочкой в

16 000р.

Цепочка на шею

7 999р.

Украшение для волос

200р.

Очки оптические +2, 0 и+3, 0

75р.

Брошь из бисера фламинго

1 500р.

Сумка Prada оригинал

18 000р.

Браслеты танцевальные

150р.

Свадебный жемчужный клатч

1 000р.

Украшения новые

75р.

С этим объявлением смотрели: