Кофе зерновой Behemoth, гарантия производителя

Категории объявлений

Так же у нас находили

Дата размещения: 2019.01.30 в 16:27

62 просмотра, объявление номер: 3239064

Очень вкусный кофе для любителей горечи или сладости во вкусе, а также музыкальной тяжести:) Читайте описание:Messe Noire Насыщенный и в то же время мягкий на вкус, кофе обжарен способом, который максимизирует сладость и уменьшает кислотность напитка. Ингредиенты обработаны отдельно, чтобы получить то, что является лучшим в каждом зерне. 100% смесь из зерен Арабики из Бразилии, Индии и Папуа - Новой Гвинеи.

Нота и послевкусие:шоколад, какао, грецкий орех. Предназначен для людей, которым не нравится кислота во вкусе напитка. Рекомендуется для: эспрессо, капучиноHeretika Прекрасно сбалансированная смесь из 100% кофейных зерен Арабики – из Папуа-Новой Гвинеи и Бразилии.

В кофе смешаны ароматы, характерные для различных культур. Это экстраординарная смесь впечатлений и вкуса.

Нотки цитруса, шоколада и амаретто (это не ароматизированный кофе! ) создают абсолютно уникальный вкус напитка! Происхождение: Папуа-Новая Гвинея, Бразилия.

Вкусовые свойства: шоколадная сладость, освежающая горечь и кислинка грецкого ореха. Кислотность: средне высокая. Привкус: цитрус, шоколад, амаретто.

Рекомендуется для: эспрессо, кофе на основе молока. Заваривать: автоматическая кофе-машина, эспрессо-машина. Упаковка 500 грамм.

Похожее в этой рубрике:

Глазурь фисташковая в дисках Centramerica Verde Pi

115р.

Домашние яйца

90р.

Кета с головой

210р.

Яйцо домашнее

100р.

Козий творог

80р.

Натуральные Фруктовые чипсы - Хурма

150р.

Парная свинина

300р.

Свежемороженая рыба

1р.

Фисташка жареный

590р.

Букет вкусный

500р.

Мёд из Башкирии

2 500р.

Шоколад Meltez Royaller (Эстония)

600р.

С этим объявлением смотрели: