Теплосберегающая пленка «Третье стекло» для окон, работаем без выходных

Категории объявлений

Так же у нас находили

Дата размещения: 2016.10.29 в 18:20

451 просмотр, объявление номер: 4590

Теплосберегающая пленка «Третье стекло» для окон
Теплосберегающая пленка для окон - самый быстрый, эффективный и доступный способ повысить температуру в помещении на 3…8С!
КУДА ДЕВАЕТСЯ ТЕПЛО?
Общеизвестный факт, что любое жилое строение постепенно теряет накопленное тепло. В частности, именно через стекла уходит четверть всего тепла, которое производится вашими батареями и обогревателями.
Причиной тому служат законы физики! Обращали когда-либо внимание, что от плотно закрытого и герметичного окна «тянет» прохлада? Это может показаться странным, если не знать принципов теплопроводности и конвекции, а именно теплообмена в воздухе, который происходит за счет движения потоков газа разной температуры.
Именно это и происходит, когда Вы якобы чувствуете сквозняк - холодный воздух с улицы охлаждает стекло, которое в свою очередь охлаждает воздух внутри помещения.
Что же получается - окно, будто и не образует сквозняков, так как герметичное, но все равно пропускает холод в комнату? Не самый приятный факт, согласитесь.
КАК СБЕРЕЧЬ ТЕПЛО?
Предлагаем Вам оптимальное решение проблемы. А именно – теплосберегающую пленку!
Все очень просто! Если стекло холодное - отсеките его слоем прозрачной пленки!
Пленка клеится по периметру оконной рамы с помощью двустороннего скотча, тем самым создавая дополнительную воздушную камеру. За счет прозрачности пленки на уроне 97%, на окне ее абсолютно не видно.
Принцип работы пленки сродни эффекту термоса - за счет высокого коэффициента сопротивления теплопроводности, пленка, во-первых, препятствует прониканию холода с улицы в помещение, а во-вторых не дает создаваемому батареями и обогревателями теплу улетучиваться на улицу.
В итоге, уже через 3 часа после нанесения пленки, в помещении ощущается значительный результат – повышение температуры на 3…8С без дополнительного обогрева, что существенно уменьшает энергопотребление! В домах с большой площадью окон экономия на отоплении может достигать свыше 30% зимой, а летом - на кондиционировании помещения. При этом улучшается звукоизоляция.
Пленка абсолютно безвредно для человеческого организма, поскольку не содержит вредных соединений и при эксплуатации не выделяет никаких опасных испарений. Более того – схожая по составу (но не по плотности и теплопроводности!) пленка используется в пищевой промышленности для упаковки молочной продукции и детского питания, что свидетельствует о высочайшем уровне экологичности продукции.
Кроме того, термопленка препятствует образованию конденсата и наледи на внутреннем стекле, что в свою очередь предотвращает возникновение плесени и грибков.
ПРОЦЕСС ПОКЛЕЙКИ.
Весь процесс нанесения занимает минимум времени и состоит из следующих этапов:
1. обезжирить оконную раму и, при необходимости, вымыть само стекло;
2. по периметру рамы нанести двусторонний скотч;
3. замерить и отрезать необходимый элемент пленки;
4. равномерно наклеить пленку на двусторонний скотч;
5. прогреть обычным бытовым феном до полного распрямления.
Все очень просто и дешево!

Похожее в этой рубрике:

Сервиз чайный

150 000р.

Покрывало полуторное Tarrington

500р.

Простыня махровая 100х185 новая

650р.

Диван икеа баккабру

5 000р.

Система очистки воды eSpring (Амвей)

56 385р.

Картина Усадьба-2

не указана

Шкаф купе

3 500р.

Трансформатор прогревочный для бетона

42 000р.

Шкаф

1 500р.

Сервиз кофейный

4 000р.

Продам краны

150р.

Фильтр для доочистки воды Роз

3 000р.

С этим объявлением смотрели: