Лев Толстой Хаджи-Мурат (подарочное издание)

Категории объявлений

Так же у нас находили

Дата размещения: 2018.06.30 в 23:13

41 просмотр, объявление номер: 3081627

Великолепное подарочное издание. Книга в обложке из бархата с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Обложка книги украшена золотым тиснением и вставкой с иллюстрацией.

Формат: 205×290 мм Объём: 304 страницы тираж 5000экз Количество иллюстраций: Оформление: мелованная бумага, тканевый бархатный переплет, золотой обрез. Издательство: Олма Медиа Групп, 2011 г. Лев Николаевич Толстой писал свои знаменитые кавказские повести "Казаки" и "Хаджи-Мурат", основываясь на личном опыте - три года будущий гений русской литературы прослужил на Кавказе в артиллерийской бригаде, - и после сам называл этот период жизни временем больших испытаний и великих прозрений. Как и Толстой, герой "Казаков" прибывает на Кавказ в надежде начать новую жизнь, "в которой уже не будет больше ошибок, не будет раскаяния, а наверное, будет одно счастье".

Но он так и остается чужаком в этом мире, не тронутом цивилизацией. В повести "Хаджи-Мурат" Лев Толстой с удивительной достоверностью рисует картину Кавказской войны и трагическую судьбу одного из ее героев - Хаджи-Мурата.

Личность этого незаурядного и бесстрашного человека привлекла внимание писателя как символ величайшей воли к жизни и беспредельного упорства в борьбе за свободу.

Похожее в этой рубрике:

Давид Кугультинов. Собрание сочинений в трёх томах

50р.

Книги для детей и взрослых, мемуары

не указана

Антикварные книги по зоологии

500р.

Живая книга Эрве Тюлле

400р.

Мне тебя обещали (Сафарли)

150р.

Обществознание Новый полный справочник для подгото

100р.

Книги для детей 1999-2000гг

200р.

А.Г, Гукасян Болезни кишеч-ка, Любить не просто

200р.

Русско-адыгейский словарь

5 000р.

Дэн Браун «Инферно»

300р.

Николай Островский

не указана

Транзисторные усилители мощности Богачев Никифоров

500р.

С этим объявлением смотрели: